Всё достроим точно в срок!

В последнее время на новостных порталах, форумах и в социальных сетях активно обсуждается тема отражения внешних санкций на строительство жилых домов, вероятности значительного увеличения сроков их сдачи в эксплуатацию, а то и остановки строительства на неопределенное время.

Правительство Российской Федерации, Администрация Ростовской области приняли ряд конкретных решений для выравнивания ситуации. Группа компаний СМУ 1, используя новые нормы, правила и методики, не допускает в своей деятельности никаких послаблений, которые могут привести к нарушениям договорных обязательств по строительству и вводу жилых объектов в эксплуатацию. Для этого наши предприятия вместе с проектными организациями оптимизируют проектные решения, вместе с субподрядными организациями реализуют мероприятия направленные на снижение себестоимости и издержек строительства. Большая работа проводится по бесперебойной поставке строительных материалов, а также по решению вопросов поставки необходимого оборудования, выпускаемого отечественными производителями.

Все это придаёт уверенность в том, что нам ничего не помешает завершить строительство нынешних объектов и перейти к строительству новых.

С уважением, Группа компаний СМУ 1.

Наверх